藝術繪畫考試常見問題

國際表演與視覺藝術考試委員會(IPVAEB)使用條款(“協議”)

本協議的最新修改時間為2017年9月15日。

在使用由IPVAEB Private Limited(“我們”,“我們”或“我們的”)運營的www.ipvaeb.org(“網站”)之前,請仔細閱讀這些條款和條件(“協議”,“使用條款” )。本協議規定了您在www.ipvaeb.org上使用本網站的具有法律約束力的條款和條件。 通過以任何方式(包括但不限於訪問或瀏覽本網站或向本網站提供內容或其他材料)訪問或使用本網站,即表示您同意受這些使用條款的約束。大寫術語在本協議中定義。


知識產權

本網站及其原始內容,特徵和功能由IPVAEB擁有,並受國際版權,商標,專利,商業秘密和其他知識產權或所有權法的保護。


终止
我們可能會在沒有任何原因或通知的情況下終止您對本網站的訪問,這可能會導致與您相關的所有信息的沒收和破壞。本協議所有其性質應在終止後繼續有效的規定應在終止後繼續有效,包括但不限於所有權規定,擔保免責聲明,賠償和責任限制。

鏈接到其他網站
我們的網站可能包含指向非IPVAEB擁有或控制的第三方網站的鏈接。
IPVAEB無法控制任何第三方站點或服務的內容,隱私政策或慣例,也不對此承擔任何責任。我們強烈建議您閱讀您訪問的任何第三方網站的條款和條件以及隱私政策。


準據法

本協議(以及通過引用併入的任何其他規則,政策或指南)應根據新加坡法律進行管轄和解釋,而不會使任何法律衝突原則生效。

本協議的變更

我們保留自行決定通過在網站上發布更新的條款來修改或替換這些“條款使用”的權利。在進行任何此類更改後,您繼續使用本網站即表示您接受新的條款使用。

聯繫我們

如果您對此協議有任何疑問,請與我們聯繫。