與眾不同的音樂,舞蹈和繪畫考試

關於IPVAEB

國際音樂藝術考試評審中心 ( 簡稱 IPVAEB ) 由音樂教育工作者和表演者於 2017 年創立,旨在為表演和視覺藝術社區提供一個優質的平台,從而用一種全面性方案去評估學生的學習過程的進展和肯定。

 

由於表演和視覺藝術可以成為培養基本學習技能、專注力和自律的方法之一,IPVAEB 制定了一系列評估大綱,為所有學生的音樂、舞蹈和視覺藝術學習之旅提供激勵性的綜合目標.我們的課程由音樂、舞蹈、視覺藝術領域備受尊敬、知識淵博的專業人士精心設計和開發,為各個年齡段和階段的音樂家、舞者和潛在藝術家提供評估表演和技術技能的評估,同時確保愉快和寶貴的學習體驗。

 

IPVAEB 的在線考試已獲得 Regulated Qualifications Framework ( 簡稱RQF ) 和 European Qualifications Framework ( 簡稱EQF )  的認可和註冊,後者由英國的資格和考試監管機構 The Office of Qualifications and Examinations Regulatory, UK  ( 簡稱 Ofqual ) 監管。 IPVAEB 是唯一在英國和歐盟以外得到全面監管和認可的國際音樂考試中心。

 

IPVAEB 與澳大利亞音樂教育協會 Australian Guild of Music Education ( 簡稱 AGME ) 合作,提供世界首個音樂和演講與戲劇 “雙人證書” 考試。一次考試 → 兩份證書(一份來自 AGME,另一份來自 IPVAEB)。科目包括:古典鋼琴。輕古典鋼琴、現代鋼琴、古典吉他、流行吉他、電吉他、長笛、單簧管、樂理、古典聲樂、演講與戲劇 。

 

我們的舞蹈考試包括芭蕾、爵士、嘻哈、當代、踢踏舞和戲劇。

 

最後美術包括:綜合素描、速寫、連環畫、丙烯畫、水彩畫、油畫 。

Christine

B. Allen

May Phang

Learn More

Vincent Chong

Learn More

​我們的成員

Benjamin Loh

Benjamin Loh

Francis Yang

Clarence Lee

Gayl Teo

Simon Soh

Simon Soh

Melanie

Spanswich

聯繫我們

感謝您提交以上資訊!

IPVAEB (HK) Limited

Tel: +852 25706828

Email: info@ipvaeb.hk